Шум моря, который доносит ветер...

ШУМ МОРЯ, КОТОРЫЙ ДОНОСИТ ВЕТЕР
И ЗАПАХ ДЫМА ТЛЕЮЩЕГО КОСТРА.
ТЫ  ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СОЛНЦЕ ВСЕМ ЗДЕСЬ СВЕТИТ
И МОЖЕТ ДОЛГО ПРОДЛИТЬСЯ  ЭТА ПОРА.

И ВЕЧЕР, НАСТУПАЮЩИЙ ТИХО,
И НЕБОСВОД, ОЖИДАЮЩИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ПАРАД.
ВСЁ НАПОМИНАЕТ ВРЕМЯ, ПРОЖИТОЕ ЛИХО,
НО НЕ ХОЧЕТСЯ ГОДЫ ВОЗВРАЩАТЬ НАЗАД.

ЭТУ КРАСОТУ НА БЕРЕГУ ЖИГУЛЕВСКОГО МОРЯ
ТЫ ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ С ЛЮДЬМИ,
ПОВТОРЯЯ, ЧТО ЖИЗНЬЮ ТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ ВПЕРЕДИ.
www.7verst.r


Рецензии