Дома- Близнецы

Через дорогу- точно такой же  дом,
И обитают там точно такие же люди,
Те, что живут, как и мы,но не знают о чуде,
Самом обычным днём в доме жилом.

Через минуту в сумерках свет зажгут
Между домами- линии фонарей,
С ними и самая тёмная ночь светлей,
То есть гораздо проще выбрать маршрут.

Только на это, как водится, времени нет.
Ведь каждый прожитый миг- для любого- алмаз,
Способа воплотить мечты всякий раз,
Между домами пересылая Свет.


Рецензии