Конь, не свинья

Стреножен/, по лугу/ -
По жизни/ бреду,
Найти бы/ подругу/ -
Один и /в бреду.

Не конь, в са/мом деле/
И вроде/ не бык.
Колючки/засели/..
Над ухом/вжик - вжик.

И травы/ - потравы/
Давно нет/дождя.
В коне не/узнали,
Похоже/меня.
(Меня не/узнали,
Похож/на коня.)


Рецензии