Во что веришь, скажи мне, друг...

Во что веришь, скажи мне, друг?
Не случайно ли мы повстречались,
И прошли все этапы разлук,
И пройдём ещё вместе печали.

Не устал ли ты в поисках гордо бродить,
Не устал ли ходит по свету?
Не пора ли себе все давно простить
И забыть боль последнюю эту.

Может встретились мы случайно, тогда
Просто верь мне и протяни руку.
Обещаю быть рядом с тобою всегда,
Сделать жизнь твою счастьем - не мукой.

Пусть звезда в небе ярко сегодня горит,
Пусть огнём твоё сердце охватит.
Слышишь, больше уже совсем не болит.
Сделай шаг один - этого хватит.

18 мая


Рецензии