танго

ну, сыграем. пусть будет танго.
ты — хорош. и ещё ого-го.
я? не то, чтобы... но я стараюсь.
я так думаю.... я сомневаюсь —

нет. не очень... фальшивые па...
я боюсь, чтобы не подвела
высота каблука и паркет.
очень жаль, получается — нет...

да. для танго ищите другую —
декольте. красный рот.
я? надену вуаль и станцую
сердцу милый фокстрот.)


Рецензии