Царь

Глаза чистоты голубиной,
открытый, застенчивый взгляд...
А в сердце такие глубины,
и райский в душе вертоград.
Незыблема царская воля,
от Бога помазан на трон.
За Родину Господа молит,
в церквях у старинных икон.
Россия - подножие Бога,
святых вековая юдоль.
Твоя, на Голгофу, дорога -
Души нестерпимая боль...


Рецензии