Всем родителям посвящается...

*Катится к западу солнце.
Дует ночной ветерок.
Настежь открыто оконце,
Дом не закрыт на замок.
*Двое сидят на крылечке
Слушают песню цикад.
Два обручальных колечка
Ярко как прежде блестят.
*Вместе снесли все невзгоды,
Опыт большой обрели.
Все эти долгие годы
Счастье свое берегли.
*Взрослые дети и внуки,
Правнук на радость растет.
Только в морщинах все руки.
Про'седь года выдает.
*Символ любви-маргаритки
Слева от дома цветут.
Двое стоят у калитки...
В гости родных они ждут...


Рецензии