***

Фрида,этот город милый
Грустен без твоих шагов.
Я живу,дышу в пол-силы,
Честно и без дураков.
Мысли нервно,словно кони,
Мчат ,меняя свой маршрут,
То ль уходят от погони,
То ль спешат,где их не ждут.
Голос твой,как наважденье.
Рядом где-то,за спиной.
Он-моё отдохновенье.
Он такой,такой родной.
Фрида,что же будет дальше?
Где,когда сведут мосты
Будущего с настоящим,
На которых я и ты???


Рецензии