Как быть мне с новою любовью

Как быть мне с новою любовью.

Забыться, спрятаться иль взлететь?

И падая об землю приземлиться

Летая крыльями взмахнуть.

О как красиво лето, и красками играя,

А на свету, люблю я вдохновение- лето

И всем я радугу дарю.


Рецензии