Цветущий май

Цветущий май
        Стихами обрастает
И вдохновляет
        Птицами в саду.
Черемуху сирень сменяет,
А вишню, сливу -
          Яблони в цвету.
Под трели птиц
         Встаю и засыпаю.
От запахов кружится голова.
А образы, как облака
                Сияют.
Плывут в лазури -
             Пышные меха.
Дышу всей грудью -
              Ароматерапия.
Слагаю песни чередой.
За годы лишь
           Окрепли крылья.
Попутный ветер,
          Я лечу с тобой.
Глубь синевы,
          Открытые просторы.
И безгранична
         Даль и высь.
Летать привычнее -
              Раздолье.
Из белоснежных кружев
Цветут сады мои.

11.05.2020 г.


Рецензии