Ребятишки нашего двора

В нашем доме ребятишки, до чего же шалунишки,
Во дворе они гуляют и друг дружку развлекают.
Очень дружненько живут, но бывает и ревут,
Что-нибудь они всё делят, всё игрушки не поделят.
Строят домики в песке, но, конечно же, не все,
Строят замки и дворцы и пекут они блинцы.
Внучки Лиза и Никуля и малышка здесь Викуля
От больших не отстаёт, вырывается вперед.
С ней играет и Богдаша, друг за другом мчат они,
Только, мамочка, держи.
Саида -шустрая девчонка, все игрушки разбросает,
А потом их забывает.
У Саиды братик Тёмка, на руках сидит у мамы,
Наблюдает он за нами.
Есть детишки и постарше: Рома, Янка, Миша, Даша,
Они в школу ходят все,
С малышами не играют, развлекаются все сами:
В телефончиках сидят и о чём-то всё галдят.
То на великах гоняют, а то просто так болтают.
Ира, Владик и Альбина стали взрослыми они,
Малышей не замечают, давно парами гуляют.
Детки быстренько растут и семейки создают,
Улетают из гнезда, разлетаясь, кто куда.
18.05.2020г.


Рецензии
Счастья, радостей и здоровья нашим детям!

Большаков Алексей   14.05.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивные пожелания.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.05.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.