Важно

ВАЖНО!
Как важно среди города шума услышать себя...
Услышать стук сердца и душу.
Среди сотни фраз себя отыскать,свои очертания,контуры,мысли.
В потоке машин себя обрести, позволить себе быть собой и остаться...Молчанием.Светом.Лучом на щеке...И быть,а не просто казаться.Желанием ЖИТЬ и,наверное,стать... И мир этот слушать и слышать.И мчаться навстречу,без страха,преград...И верить,что сможешь и слышат. Любить и любовь свою не предавать,не растерять ее в этой гонке.Любить всей душой,просто так... Любить,оставаясь свободной...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.05.2020 21:41     Заявить о нарушении