На том берегу

Плеск воды. За кормой хвост из пены.
Ухожу. А точнее - бегу.
Пусть с тобою враньё и измены
Остаются на том берегу.
А в траве расчирикались птицы
Жизнь поёт, пальцы вдев в мою боль.
Кто придумал:влюбиться, женится.
Если не /существует /любовь.
Вот обрушится небо свободой
И откроет иные пути.
Не придётся бороться с природой
Или против желаний идти.
Их скорее на волю отпустишь
Штампы выжжет благая печать.
Здесь халву, а там пряник откусишь
Тем и счастлив. И ладно. Прощай.


Рецензии