Пора расцвета сына Майи

Смывает в сточную канаву время
Пыльцы желтеющий налёт...
Май источая жизни семя,
Искрится, плачет и цветёт.
Вся юность прелестей его
Незрелым отцветом сочится
По яви сквозь небытиё,
Желая вновь переродиться.
Переродиться нежным Богом,
Радушных гениев творцом,
Невинным вечным стройным слогом
Пьянящей лирики скворцов.
Раскрыться снова в полной мере,
Взирая радужками гроз
На переливы в атмосфере
И тень душистую из грёз.


Рецензии