Всё переменчиво

Рассвет, закат, ночные звезды...
Всё переменчиво, друзья:
То ярко светит утром солнце,
То дождик льёт на склоне дня.

Всё происходит так, как надо.
Всему назначен свой черёд:
За скорбью светлая отрада,
Как за зимой весна, придёт.

15 мая 2020


Рецензии