Наш спаситель - аспирин

Есть спасенье - аспирин:
Уберёт симптом один...
Страшный вирус побеждён
Если этот знать закон.

Тромбы - вот всего причина!
С ними справиться нам видно
И поможет аспирин!
Очень он необходим!

Стоит просто ничего...
Да копеечку всего...
Много может - жизнь спасти!
Знай и помни что найти...

Не инфекция причина!
Выпот, тромбы и фибрин!
С аспирином мы как видно
Всю заразу победим!

Капиллар ещё поможет...
Есть ещё и тыквеол...
Вам помочь совет поможет,
И всё будет хорошо!

18.05.2020


Рецензии