Вот и всё

Вот и всё, финал нашей повести:
Мы расстались с тобой окончательо.
Я жива. И, сказать по совести,
Ощущаю себя — замечательно!

Лживых слов паутину отринула,
Не преследует ревность колючая,
Боль в костре недомолвок сгинула,
И бессонница,, стерва, не мучает.

И по жизни — крутой лестнице,
Я карабкаюсь,  больно падаю,
Но с улыбкою светлою на лице
Жизни радуюсь, надеюсь, радую

Добрым делом, стихами звонкими,
Каждый день принимаю подарком я...
Не сыграть тебе струнами тонкими,
Не приемлет притворства душа моя.


Рецензии