Я так благодарна весне за первые ласки твои

Я помню, конечно, лицо,
Задорный мальчишечий чуб,
Как ты подарил мне кольцо,
Сказав, что в душе - однолюб.

Глаза, что поглубже озёр,
Улыбку во все тридцать два,
Корявый французский твой "лёр",
Касаясь губами едва.

Нежданно явился во сне,
И мне прошептал о любви,
Я так благодарна весне
За первые ласки твои...

18 мая 2020


Рецензии