придя домой и снова погружаясь в свои мысли

придя домой и снова погружаясь в свои мысли,
которые всю с ног до головы меня разгрызли
хочу тебе, мой милый, я задать вопрос
не знаешь ты ли когда все это началось?
когда уж попаду под чувств твоих наркоз?
вопрос как мне казалось не один, их много
не понимая какого ждёт здесь моя жизнь итога
не отправляя никакого, тебе, привычного намёка
и отклоняясь от твоего дурацкого упрёка
пытаюсь превратить из монолога диалог
прекрасно понимаю, как мой поступок недалёк
нельзя мне к сожалению найти те самые заклятья
которые все твои чувства подтвердят печатью
ну а над ней слова, как сильно полюбил ты там меня
тогда бы были времена.
те времена, в которых я убита счастьем
избавьте вы меня от этих уж безвластий.
звучит для нас желание такое столь эгоистично
прошу признайте, ведь это так типично
мы все хотим чтоб нас любили тоже
при этом не успевая о чувствах любимых наших думать, боже
я так хочу во всех поступках твоих видеть
как ты боишься лишь неважно вдруг меня обидеть
боишься просто потерять
хочу я знать как любим мы друг друга сильно
и знать, что все это взаимно.


Рецензии