Мне искать слова

Мне искать слова, да не найти..
мне, не потерять того пути,
той тропинки, в поле у ручья,
где, сегодня боль кричит, я чья?

Ты, единая больная боль,
невозможная по соли- соль,
ты, слеза из моря слез..
как нам выплакать тебя, всерьез?

Как изжить, тебя лихая жизнь?
Как испить тебя, родная высь?
Как наладить нам, чтоб .. лад да клад,
как изгнать, беду из бед, да в ад..

Как взрастить сады садов, Семирамиды,
как изжить , все нынче панихиды?
Как построить, этот город сад?
Как нам жить, кто виноват?


Рецензии