***

Как хрустальные подвески
Капли свешиваются вниз,
След дождя на каждой ветке,
Как на кончиках ресниц.
Лес притих,как будто вымер,
Слышен каждый звук глухой
И лоскут небесно-синий
Гладит ветер молодой.
Капли падают,как ноты,
В этой музыке тону,
Упиваясь долгим вздохом,
Замечая на ходу
Как травинки провисают,
Как цветы кивают мне
И как солнце разжигает
Свой костёр там в вышине.


Рецензии