И на одной ноге, любовь не удержать

Пройдя дорогу не в шаг один,
Вдруг наступает просветление.
Что ветром часто ты  гоним,
Его величество сомнением.

Пытаясь жить в ночной тиши,
Стуча по клавишам рассудка.
Слова ложились как стихи,
На утро самому порою жутко.

Мечтая,веря и надеясь
Пытался мир не замечать,
Не осознав любой  потери,
Себя лишь мог и  обелять.

Судьбу-дорогу не обманешь,
Нет идеала,есть дела.
В конце ,концов на попу сядешь.
И плечи будут выши от лица.

А пыль дорожную укроют капли,
Которым в море не бывать.
По жизни точно мы ..не цапли.
И на одной ноге, любовь не удержать.
   
 


Рецензии