Поздравляю

И ты,как вечный снег,
На голову мою,
Ну,что тебе сказать?
Конечно,я люблю!
И все твои капризы,
Все неврозы,
Любовь - она шипы
Колючей розы.
Твои истерики
И гонор,
И игнор...
Бывает,что уже
Как приговор:
Ещё мгновение
И я себя убью,,,
Но ты же
Муза!
Я тебя люблю.
Наверно,не легко,
Быть музой для
Поэта?
Люблю тебя за это,
Что роль свою
Ты с блеском исполняешь
И что мне надо
Сто процентов знаешь.


Рецензии