папочка

Как тяжело терять родных,
Невыносимы эти муки,
И крест, что в каплях дождевых,
С мольбою, поднял к небу руки.

А я стояла, чуть дыша,
И взгляд туманился сознаньем,
И белым саваном шурша,
Душа вспорхнула над рыданьем.

Вокруг, не замечая, лиц,
Лишь в сердце боль, что тушит свечи,
И никогда, хоть в церкви, ниц,
Мне не обнять родные плечи.


Рецензии