Между левой и правой

Между левой и правой
Бьётся сердце в груди.
Ближе к левой чем к правой,
Но его не суди.

Сердце видит иначе,
Видит в свете ином,
Сердце там где заплачут,
Там где взят на излом.

Где смолчат, стиснув зубы,
Потому что не прав
И разбитые судьбы,
Как расплата за нрав.

Бьётся сердце где слабость,
Но его не суди
Не твоя в том забота —
Совесть в роли судьи.


Рецензии