Растиражированный кадр

Растиражированный кадр
Внимательно смотрит на нас.
Он дышит нежностью
К врагам,
Ползающим и стоящим.
Раскрепощенный кадр
Не обращает внимание.
Он манит к себе,
Непоследовательно и утончённо.


Рецензии