Рядом быть?

Рядом быть?
Зачем мне это!?

Завернуться покрывалом,
И остаться одинокой.

Изучать свои глубины.
Быть собой,
В себе и в мире,
Излучая свет красивый.

Завернуться в покрывало,
Превратившись в кокон цельный,

Проживать свои мечтания.
Оставаясь одинокой,
Ощутить свою дорогу.
И идти своей тропою:

Дальше солнца,
Глубже неба.
Дальше,
В мир очарования.

22 декабря 2018 ©


Рецензии