Советы Журавлёву из страны Советов

На «Советы Журавлёва Лене Ник».
http://www.stihi.ru/2020/05/15/7648

Встретились мне строки шибко мудрые.
Жаль стихами их не назовёшь
Рифмы нет и пожелания нудные,
Сразу  без пол-литра не поймёшь.

Очень жалко, Олинархович , тебя.
Ты читаешь постоянно пакости,
Это недостойно ЖУРАВЛЯ,
Хочется сказать всем «выкуси и накоси».

Был бы ты  не голубых кровей,
А всего лишь глупою синицей,
Не смотрел бы в сторну Лебедей,
Очень вредная, признаюсь тебе , птица.

Очень его лирика вредна,
Возражать тебе я не  посмею.
Жил в Советские , когда-то времена,
Так свернул давно бы ему шею.

Не к чему 100 раз бы было думать,
Десять ты б достойнейших нашёл,
Я его бы подлеца под плинтус сунул,
Ниже плинтуса вообще-то только пол.

Не нашёл достойнее тебя,
Уверяю,;лучше не ищите.
Повстречать хотелось ЖУРАВЛЯ
Только оказался гусь ощипанный.

Женщина во всем инициатор,
В РАДОСТИ и и смерти, между прочим.
Не пристало мне ругаться матом.
Гении-Евгении  без  женщин дрочат.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Ты, настоящий друг, благодарю искренне, с уважением и признательностью твоего таланта, Лена 👍🙋‍♀️📝

Проверенная дружба наша временем,
друг другу мы протягиваем руки.
Сейчас с тобой едины общим мнением -
хотя находимся пока в разлуке.

Лена Ник   18.05.2020 22:17     Заявить о нарушении
Надеюсь ключевое слово здесь «ПОКА»
Хотя оно уже годами тянется.
Но всё ж я не валяю дурака,
Как те, кто каждый день с тобой встречаются.

Юрий Лебедев Ниип   19.05.2020 18:22   Заявить о нарушении