Нашествие

  Банан покатился,булыжник разбился,
  Случились ещё происшествия.
  Кедр подавился и дуб удивился,
  Всё это ловишек нашествие.

  Ловишки в манишках,зелёных штанишках,
  Со всей земли на бежали.
  Пугают волчишек и синих зайчишек,
  И на медведя напали.

  Метлою поганой,газетою равной,
  Гонят ловишек из леса,
  Без злобы и интереса,
  Дорогою к океану.

  Ловишки вприпрыжку,теряя штанишки,
  Бегут и бегут к океану.
  Кидают в них шишки,свирепые мышки,
  И жестяную ванну.

  Ловишки до порта,до старого форта,
  С одышкою добежали.
  Налопались торта,первого сорта,
  В кафе у пирата Мале.


Рецензии