опубликованное в 19г

***


нести несметной скорби в глуби кануть
сердец застывших камнем сжалось
на дно бездонность променая бездну
слои сложенных груды тлена падших
не ведающие света - топи нефти
что ищешь там, конца предела
безвременность ее начала..
томленье мертвого покоя...
захватывая искр познанья..
своих не измеримых чувств пределов
съдает бездна очертанья представлений
трепещущее исчезновенье страха
быть съеденным могильным монстром
чем глубже -тем острее пламя
рожденное не тварным


Рецензии