грехопрощальник

Я же не та остановка,что по требованию,
Я не могу быть грехопрощальником поэм.
И не принимаю я форму мебельную,
Чтобы быть удобной всем.
Перестань корчить дружбу тугую:
Из пресных прости,отпусти.
Как горит , так вы в рассыпную,
Ах,скажи, то без рук тяжело ползти?


Рецензии