Хочу помнить

Весенний первый гром,
ливень, лужи.
Асфальт сверкает серебром
и ты мне нужен.
Как мы с тобой вдвоем идем
в летнем  парке.
Кругом вода, мы босиком,
чуть-чуть прохладно.
Смеемся на душе светло,
легко и чисто.
Ах, милый город у реки
большой и тихой.
В руке рука мы по мосту
идем над Волгой.
А впереди горят огни.
Зовёт дорога.
Она у каждого своя
И в этом благо.
Тебя ждет жаркая страна
Меня ждут горы.
Пусть мы расстались навсегда.
В душе нет боли.
Ты моя первая весна
Хочу помнить…
09.12.2014 года


Рецензии