Лишь любимая знает...

А я вытравлен на белый фон
И мне не спрятать моей наготы
И хоть я окружен со всех сторон
Все равно ко мне придешь ты

Как ни странно, но я всегда вру
Не меняясь при этом в лице
Только ты мне приносишь прохладу в жару
И замечаешь мой странный акцент

Не один я из десяти
Я не первый... и не шестой...
Нам с тобой еще многое нужно постичь
А все остальное - отстой!

Кто сыграет на струнах моих?
За меня мой запишет вокал?..
Только ты отличаешь нейлон от стальных
И направляешь все в нужный канал

Когда закончится призрачный день
И завершится сражением бой
Ночь опять босяком придет по воде
И нас позовет за собой
Завербован я в эти ряды
Буду верой и правдой служить...

Лишь любимая знает все шифры и коды,
Мне и дня без нее не прожить.

С.Хилько.


Рецензии