Будь лишь собой...

Будь лишь собой - и все дела...
Так и живут все как попало!
Куда шлея их повела,
там пьедестал для идеала.

Так каждый поперёк других
живёт пещерным человеком,
теряя совесть, вопреки
Любви, завещанной от века.


Рецензии