Я приеду...

Я приеду, несмотря на грязь и слякоть,
Ведь в душе пути давно размыты.
Ты не бойся, я не стану ныть и плакать,
Доберусь до станции транзитом.

Я приеду, даже если слишком поздно,
Пусть звезда мне будет путеводной.
Всё равно найду тебя в ночи беззвёздной,
Я не верю больше в безысходность.

Я приеду, сапоги и зонт с собою,
Дождь, поверь, меня не испугает.
Обещание даю перед луною,
Не нарушу, я теперь другая.

18.05.2020


Рецензии