Здравствуй, милое Море!

Здравствуй, милое Море!
Вода, ты - Стихия...

Я с тобой всей душою,
Откровенна, открыта...

Ты все мои тайны волнами омоешь...

Хранить будешь вечность...
Тебе доверяю.

© 7 марта 2019


Рецензии