Вам, люди войны

"Пусть будет мир на всей планете,
Чтоб радовались взрослые и дети!
Пусть дышат чистым воздухом,не пеплом.
И бьётся дольше сердце человека!
Пусть не идут на фронт ни сын,ни дочь,
Отец и мать не покидают дома,
НЕ повторилась б та война точь в точь,
Она до боли всем знакома.
Тому кто жизни не жалея,
Под пули шел,под танк и штык.
Тому,кого в тылу она не грея,
Терзала душу и стремилась дать под дых.
Спасибо нашим дедам и отцам,
Спасибо братьям, сестрам, матерям!
Спасибо всем, кто пал в земле кровавой,
Оставив память подвигом и славой!!!"
;;
09.05.2020г.


Рецензии