НАШ ДОМ

Где-то там – в небесах – наш дом.
И стремится к нему душа.
Только с очень большим трудом
Приближает нас каждый шаг…

Позабыть о своих страстях
Мы не в силах с тобой, увы,
Потому что мы здесь в гостях,
И ночами так манит высь…

Где-то там – в небесах – Отец
Ожидает свих детей.
И биение их сердец
Учащается в суете…

И на то, что Он всё простит,
Мы надеемся, уходя.
И желаннее нет пути,
Потому что мы здесь в гостях…

Там… Там – за облаками
Он… Он лечит руками
Душу твою, душу мою…
Для него я пою…

Где-то там – в небесах – покой
И мерцающий лунный свет.
И вернувшимся так легко
На вопросы найти ответ…

Иногда, о былом грустя,
Пробираемся сквозь толпу,
Потому что мы здесь в гостях,
И домой очень долгий путь…

Там… Там – за облаками
Он… Он лечит руками
Душу твою, душу мою…
Для него я пою…

18.05.2020


Рецензии