Порезы

Вот она, пустота отношений былых,
Разливается горько по сердцу.
Пепел горсткой остался от дней золотых,
Кто - то к счастью забил мою дверцу.

Нет не вижу я глаз милых больше уже,
Не целую я тёплые губы.
Днём и ночью твой лик ходит рядом везде
И сжимаю от боли я зубы.

Разметалась стеклом счастье брошенных дней,
Долго буду лечить я порезы.
Хорошо бы родиться среди лебедей,
Там другие у Жизни процессы!


Рецензии