хороший день

хороший день- уж лето на пороге
цветет обильно мой вишневый сад
и вот июнь шагает по дороге
ему, конечно, каждый будет рад.

лучами солнца лето нас согреет,
дождями щедро землю окропит
и ветерок ласкающий повеет
затихнет, вдруг, и снова зашумит.


Рецензии