***

Ноты у всех одни.
Краски – наверно, тоже.
Звёзды, пустыни, огни,
Даже – мороз по коже.

Общие святость и грех,
Счастье, боязнь до дрожи,
Даже мечтанья у всех
В общих чертах похожи.

Разнятся только сердца,
Да различаются губы,
Но для седого Творца
Все одинаково любы.


Рецензии