Любовь везде

Любовь, разлитая в стекляшке,
в водовороте синем чашки,
завыла волком на горе.
Моя в музейном чучелЕ,
пред ним я ножку оголяю.
Не утаить, все разглашаю
и эхо, да поможет мне!
Ах! Безответная любовь,
беруши в ухах истукана!
Я платье бальное напялю,
скандал устрою в тишине.
Твои бесстыжие глаза
обманные, как два стакана.
Бюст и зеленая бандана
всю горечь выплеснут тебе!
Молчи, распутник на стене!
Моли, еще не все сказала,
искусство боя я познала.
Люблю, не применю к тебе!


Рецензии