С этой мыслью не могу уснуть!

Связь времен затягивая туже,
Наши души открывают суть -
Человек живет пока он нужен,
С этой мыслью не могу уснуть!

С этой думой, истязаю норму,
Повергаю в пламя тела вес,
Бытия изменчивую форму
Отдаю неведенью небес!

Не раскаюсь, буду честным в вере,
Да, внимая сильным - все молчат!
Осушу стакан – смесь водки с Черри,
Помяну, что во грехе зачат!

И, однажды на Руси рожденный,
Боя средства возведу к мечтам!
Истязаем катами подённо,
Возликую и умру не там!

Связь времен затягивая туже,
Посвящу последний жизни миг,
Веря свято отраженьям в луже,
Лишь тому, чего с трудом достиг!


Рецензии
Римляне говорили: лучше быть нужным, чем свободным?..

Клара Хивен   02.06.2020 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.