Мы ворвались в лето

Мы ворвались в лето,
С цветом гибискусов красных,
Гордые, необласканные,
С солнцем, палящим с неба.

С корочкой свежего хлеба,
С буквами, в виде извилин,
С шёпотом.. Недолюбили,
Или наоборот..

Недосчитали нюансы,
Высосанные из пальца.
И я устала бояться,
Что снова; иду не туда..

Сладко, и запах манит ,
Можно потрогать руками
И осязать неспешно,
Все, что зовешься ты..

Маленькая погрешность -
Мысли!; Их выключаю.
И на травинке качаюсь
Бабочкой, как цветы..


Рецензии