Здоровая болезнь или болезненное здравие

СТИХИ О КОРОНАВИРУСЕ

Более 50% инфицированных новой коронавирусной инфекцией переносят болезнь без каких-либо симптомов.
Из новостей Интернета

Попил вина, не сделав ни глотка.
Своим молчаньем поддержал беседу.
Не проглотив ни крошки, ни куска,
Наелся до отвала за обедом.

Упавши зашагал туды-сюды.
Прошёл все страны мира, сидя дома.
Вспотел дрожав. Помылся без воды.
Переболел болезнью без симптомов.


Рецензии