приходи без цветов

приходи без цветов
приноси свое сердце
я услышу его
через ворот пальто
приходи без цветов
в унисон или в терцию
твой финальный рывок –
попадание в тон

все мое – про тебя
оно громко и свято
ты мне снишься жестоко
всегда невпопад
я в искусстве терять
без надежды возврата
самый знающий дока
и тонкий эмпат

меня тянет весна
полосует по горлу
не ремнями –
шипованным строгачом
она помнит о нас
март апрелем надорван
и плевать что до лета
мы не доживем

мне не важно теперь даже с кем ты и кто ты
впереди будет ток
надо только дойти
я отдам тебе главное – свежие ноты

приходи без цветов
просто так
приходи


03/2020


Рецензии