Дорожить научитесь теплом

Проявляем своё бездушье,
Так чего же тогда хотим!..
Когда слёзы дождём,равнодушие,
А причиной того стали мы.

Тяжело получать безразличие
Тем,кто жаждет от вас любви.
И тут речь совсем не о приличии,
Речь идёт об ответной любви.

Приручив чью-то душу однажды
Нельзя взять и однажды уйти.
Нужно помнить:мы всё же в ответе,
За того кому стали близки.

Нужно так же ещё и помнить:
Ценить нужно,кто близок душой.
Не всегда можно что-то исправить,
Оставляет шаг след за спиной.

Жизнь - период,где многое можно.
Где тепло придаёт слово люблю.
Чтоб счастливым быть,-так мало нужно!
Дорожить научитесь теплом.


Рецензии