Жизнь проживая на бегу...

Жизнь проживая на бегу,
на миг хочу остановиться-
прийти в себя,вглядеться в лица,
себя спросив:"Все ли смогу?!".

И замереть,едва дыша,
вдруг к пониманию пришедши,
что бег весь этот сумашедший
давно пора сменить на шаг.

Пора понять-все миражи.
И отвернуться равнодушно.
А мне ведь много и не нужно!
Исходник бы вернуть души...


Рецензии