Ускользающий миг

         Все цветы проснулись... Занялись прической.
         Занят одуванчик внешностью неброской.
         Вновь светло и чисто небо над рекою.
         Так и тешит душу лаской, синевою.


         Время ли печали? Утру улыбайся!
         Навсегда ушедшим ты не огорчайся.
         Ведь еще не раз нам солнце улыбнется.
         Дорожи сегодня тем, что миг зовется.


Рецензии