Предупреждение Одно другому не мешает

               ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
          /или "ВысОкое Искусство"/


Так что же во мне вызывает  «отторжение»?       
- зависть?...и всё то,  что она порождает
а порождает она...-/высокое/ напряжение          
- но ОНО же меня и - предупреждает!               

«Не подходи к «нему» ближе, чем на «ТЫСЯЧУ лет»...   
- иначе...умрёшь, сгоришь без остатка
У этой «твари» есть- "ядерный" пистолет.            
-  он выстрелит САМ, вот в чём...его  загадка!            

Он так устроен...- в том нет «ничьей» вины            
- в него заложено... «экстраСэнсорное» устройство      
Ему все наши...- передвижения   видны
- просто это его- «основное свойство».               

Фундаментальное!  Сакраментальное!
- над которым- никто! не имеет Власти
даже «пресловутое» - Пространство «виртуальное»      
- вокруг которого тут бушуют страсти...

Довольно...на этом, «сеанс связи» кончается
- теперь можешь мне...всё,что угодно говорить
на Царствие- «Страсть Господня» венчается,          
- Ею будешь Мир...гармонии творить.               

Хочется тебе...или не хочется...
- это уже- не имеет значения
Теперь /за Бога/ почитай- «Иоанново Пророчество»   
- это и есть...твоё «ВысОкое Предназначение».          
                19.05.2020.
               
           ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ

«Запретный плод» к себе влечёт, сильней Призывов...   
- К тому, что доступно, пропадает интерес...
Пропадает Стимул, для Душевных  Порывов!?            
- и тогда...на Трон-  взбирается... «Стрэсс».

Так в чём проблема?- найди себе такое «уВлечение»,
- у которого не видно будет- дна!
и отправляйся в - уВлекательное  Приключение!
- разве не для этого, нам  Жизнь../Неповторимая/ дана!

А как же...Правила, Законы, Заповеди Божьи?
- Да кто же нам мешает их соблюдать?
Просто с ними легче  проходить  «таможни»,
- и ощущать в душе- «Божественную Благодать»...   

                19.05.2020.270Б3


Рецензии